Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:52 

Отлично!!!

Draco dormiens nunquam titillandus
Просто прекрасно что в этой гостиннице ( "Измайлово Альфа") есть интернет кафе :type: !!!!!Блин!!!Мне тут страшно нравиться !!!! :walkman: Мы с Аллиской живём на 26 этаже, от туда вид потрясный открывается :dance: !!!И окно такое большое!!СУПЕР!!! :jump2: Мы уже побывали на обзорной экскурсии, и в театре...И тока щас дорвались до инэта.Вух...Я всех целую!! :dance2:

10:38 

УРРРАААААААА!!!!!!!!!!!

Draco dormiens nunquam titillandus
Сегодня! :jump: Через каких - то пару часов я и Allisa Stendford едем в Москву :jump2: !!!!Правда всего на 5 дней, но тоже не плохо...Целых 5 дней вдали от любимых мамы и папы...Да лучше б мы на год уехали!!!!!!

18:54 

Draco dormiens nunquam titillandus



12:24 

Здрааасте!

Draco dormiens nunquam titillandus
Roman_DraKon

12:22 

С Новым годом! С Новой операционной системой!

Draco dormiens nunquam titillandus
Ой как мне вчера весело систему переустанавливали!.. :drink: Да!...Нас было четверо:я, ~Moonfary~, Исса Риддл и Шурик.Ну т.к. в соседней комнате черепа тусовались, то мы ограничелись бутылкой шампанского и бутылкой красного вина!Хрен бы чё Исса в трезвом состоянии установила бы!! :tease2: А так ничё...Даже очень удачно!Правда новую аську пришлось установить! :upset: Но ничё!Жить можно!К сожалению не смогла поздравить вас всех с наступающим, так что поздравляю с наступившим!!!!УРА!!! :dance3: :flower: :red:

17:16 

ПРИВЕЕЕЕТ!!!!

Draco dormiens nunquam titillandus
Здрассте мои неовые ПЧDrakon Van и Princess of Jupiter

17:04 

ЗДРААААСТЕ!!!!!

Draco dormiens nunquam titillandus
Народ!Я снова с вами!!!Гип-гип УРРАААААА!!!

20:25 

Мая респект!Ай эм ил!

Draco dormiens nunquam titillandus
Дорогие ПЧ!Боюсь, что меня некоторое время не будет т.к. Каспер нашёл в моём компе 53 трояна и 74 шпиона, которые похоронили мою винду.Завтра панихида.Буду перебивать винду.До скорой встречи.Всегда ваша, Венгерская Хвосторога.

20:20 

Приветствую новых ПЧ!

Draco dormiens nunquam titillandus
Drakonophil и Великий Дракон!Распологайтесь!

08:28 

Что мальтийцы зашифровали в "Гарри Поттере"?

Draco dormiens nunquam titillandus
В России вышла книга «Анти Гарри Поттер».Авторы утверждают, что популярные романы про мальчика волшебника пишет не Джоанн Роулинг , а группа авторов, действующая по заказу одной из самых старых религиозных организаций на Земле. Авторы доказывают, что все книги про Поттера просто усеяны туманными намёками и иносказательными терминами, отсылающими читателя к деятельности Мальтийского иоаннитского Ордена.
1)Отвратительная трёхглавая собака, охраняющая проход к философскому камню в первой книге тоже введена не просто так. Согласно одной из хроник Мальтийского Ордена, до 12 века собаки могли заходить в храм со своими хозяевами. Но как-то во время службы в честь Иоанна Крестителя пёс громко залаял и священник от испуга уронил мраморный крест на каменный пол церкви. Крест раскололся, и в тот же день город начали штурмовать турки - Божий гнев не заставил себя ждать. С того времени собак иоанниты считают мерзкими животными.
2)Во второй и шестой книгах фигурирует очень сильный символ – отрубленная рука. Сначала Гарри находит её когда отправляется в Косой переулок за учебниками, необходимыми второклассникам, а под конец шестой книги правая рука отсыхает у светлого Дамблдора, который не щадя себя, борется с лордом Вольдемортом.
А главная святыня иоаннитов – мощи, отрубленная правая рука святого Иоанна Крестителя.
3) Во всех книгах Роулинг не даёт читателю забыть, что Гарри змееуст. Сейчас к змеям отношение неоднозначное. Но древние христиане называли Иисуса «змеем добра». Кроме того змея ещё и символ целительства и спасения. Не даром символов медицины вообще является змея , обвивающая чашу.
Кстати, в «Кубке Огня» присутствует ещё одна змея – Нагайна. Это тоже реальный исторический персонаж, если этими словами можно назвать змею Нагайну, из сказки «Рикки – Тикки - Тави» Киплинга. Как Редьярд Киплинг был связан с мальтийским орденом не известно, но на его могиле стоит восьмиконечный мальтийский крест.
4) В шестой книге появляется магический камень безоар, который нейтрализует большинство ядов. С его помощью Поттеру удаётся спасти одного из главных героев.
Безоар – реальное вещество, которое образуется в желудках травоядных животных, а иногда и человека при нарушении функции пищеварения и недостатке минеральных веществ. Мальтийский орден специализировался на продаже безоара – монахи специально кормили коз плохо переваривающейся травой эгейсика и в год добывали из их желудков до 20 киллограмов ценнейшего сырья.
5) Николас Фламэл – реальный исторический персонаж, член ордена иоаннитов. Он в 14ом веке жил в Париже. В общем легенда гласит, что Фламэл сумел таки создать философский камень. А не за долго до смерти алхимик нарисовал странные иероглифические фигуры на арках церковного двора Церкви Невинных в Париже, принадлежащей Мальтийскому иоанитскому ордену.
Из рукописи Николаса Фламэля : « Я, Николас Фламэл, нотариус, после болезни моих родителей зарабатывающий переписыванием документов и деланием описей , однажды за 2 флорина приобрёл очень большую и древнюю книгу. Внутри книги находился написанный пером латинский текст, в ней было три раза по семь листов…На третьем листе после советов как платить дань римским императорам, следует описание в самых общих чертах процесса превращения металлов…»
6) Школьники Хогвартса в обычные дни носили чёрную мантию, в праздники – бархатную малиновую накидку с белыми пуговицами. А братья мальтийского ордена носили в мирное время чёрную рясу, а перед сражениями облачались в бархатные одежды малинового цвета с белым крестом на груди.
7) Корреспонденцию в мире волшебников разносят совы. Эта же мудрая птица символ почтовой связи у иоаннитов.


16:57 

Draco dormiens nunquam titillandus
ВСЁ!...ВСЁ!...ВСЁ НАДОЛЕО!!!!Не буду ничего делать!!!Я страшно устала!!!Всё!Иду спа...хррррр...хрррр :zzz:

21:54 

Рррррррррррр!!!!!

Draco dormiens nunquam titillandus
10 минут набирала текст неподнимая головы!Подняла...а ничего нет!!!!Клавиатура села.Пришлось батарейки менять...Мыша начала глючить...Во блин!И на ней батарейки сели!!!!Хорошо хоть процессор не беспроводной!...

21:31 

Draco dormiens nunquam titillandus
Предки дали 300 тугриков на завтрашнее занятие по физике.Я вот думаю, как хотелось бы в Буратино поиграть...Чё он там, продал книгу и пошёл в цирк? Ну вот!А я даже наоборот!!Я не пойду в цирк(гы!..) зато куплю книгу!Уж больно Полукровку почитать хочется!...Но нет..Не последовала пимеру своего старшего брата - не продала совесть ещё в ранней юнности...Теперь расплачиваюсь...с преподавателями!

21:35 

Свершилось...

Draco dormiens nunquam titillandus
Ура!Причём ГИП-ГИП!!Я сегодня наконец-то посмотрела Гарри Поттера и Кубок Орня!Спецэффекты супер,подборка актёров просто прекрасная, не смотря на мистико-триллерную завязку присутствует в фильме энное количество комических моментов, ну и конечно же чудесные декорации и восхитительная музыка!Мне понравилось,а у кого вкус похуже так те вообще в восторге!Но и у третьего и у четвёртого фильма есть один общий и довольно большой минус - сценарий на столько сжат и обрезан, что те, кто книг не читал просто напросто ни гхыра не поймут...Смотрели фильм сегодня мы с ~Moonfairy~ и сетовали,что некоторые моменты,объясняющие те или иные действия героев вырезаны из сценария.Нам-то просвящённым ясно кто и почему что делает, и как там очутился...а те кто ленится почитать но с великим удовольствием смотрят фильмы придётся потом голову над смыслом ломать!Вот например то место когда Гарри нашёл в лесу бездыханное тело Бортемуса Крауча.Потом показывают что Гарри пришёл в кабинет директора, побывал в Омуте памяти вышеупомянутого директора...но о Крауче старшем вообще больше не упоминается!!!А что с ним стало, куда его дели и привёл ли Гарри кого-нибудь на помощь - не известно!И таких моментов много!
PS виктор Крам просто потрясающ!!!

@музыка: Sixspens Non The Richer

@настроение: COOL

12:29 

Здраааасте!

Draco dormiens nunquam titillandus
Привет новому ПЧ,Юне

14:46 

Вот что значит " с Душой"!

Draco dormiens nunquam titillandus
Предстоваляете!Днюху мою 19 ноября праздновали,щас на улице уже зима, а цветы которые Графиня Кирюшакула преподнесла досих пор стоят как новенькие...или как свеженькие...Короче даже вянуть не собираются!Тема!

21:10 

Разговорчики...

Draco dormiens nunquam titillandus
~Moonfairy~:Мне больше всего нравиться повешенный смайлик! :hang:
Я: Ты что!!!Это он на качелях катается!
~Moonfairy~:Ну,..значит его укачало...

17:00 

Пип!!!!

Draco dormiens nunquam titillandus
У нас завтра в школе будет проведён городской семинар :wdpkr: .Ясен пень вся школа на ушах! :dance: Ну, деректора всех школ сбегутся,мы (11 классы) должны будем им различные поучительные сценки ставить а потом обсуждать поднятые в вышеуказыных сценках проблемы... :ssora: В общем лажа полная! :nerve: Но вся маза в том, что и на репетициях, и на самом семенаре в обязательном порядке должны присутствовать и те, кто участвует, и те, кто не участвует!!! :depress: А мне это и на... не надо!!!Это ж какая напрасная трата времени!!! :hang: Ася просекла, что те старшеклассники, что остались не у дела обязательно профилонят, а массовка-то нужна!Вот она сёдня и пообещала подвергнуть анафеме всех, "кто подведёт всю школу"! :maniac: А для Аси Не придти на такое мероприятие - это всё равно что подвести...Да и анафема у неё своеобразная, но довольно внушающая страх - валить, валить и ещё раз валить на выпускных экзаменах!Ася не из тех, кто говорит просто чтобы запугать,а по сему мне завтра опять не придётся высыпаться!!! :sleepy:

21:53 

Вэлком!!!

Draco dormiens nunquam titillandus
Padshi-angel

13:01 

Draco dormiens nunquam titillandus
А ещё я хочу похвастаться ,что число моих Постоянных Читателей теперь равно моему любимиму числу - 13

Заплыв под хатой дятла

главная