Венгерская Хвосторога
Draco dormiens nunquam titillandus
Я безусловно хотела бы провести НГ в каком-нибудь месте типа клуба,но блин не с кем!
У меня есть два варианта компаний,и оба варианта на квартирах.У многих моих друзей есть +1,некоторые из этих пар уже поженились, и им клубы теперь не интересны,так как молодые жёны моих друзей теперь активно играют роль хозяюшек, которые встретят гостей, накроют стол, но ни дай Боже допустить какого-то разгильдяйства и кутежа.
Так что чую этот новый год будет уныл...Причём весьма уныл...С "парами" не кайф встречать,ибо в той компании не все люди мне по душе,остаются только Кира с Ромой.Рома работает в НГ ночь,а Кира беременна...Так что, мы с Кирой посидим, пошинкуем салатики,встретим новый год,чокнемся бокалами (я - с бухлишком,она - с соком),и будем ждать Рому, который придёт часам к 2 ночи с другом...Тогда у меня появятся собутыльники!
А 1-го я поеду в Шахты.
Как-то так.Совсем не ТО!...Но что есть.
Я недавно прочитала статью по психологии, где говорится, что страдание - это всего лишь нежелание принять ситуацию такой,какой она сложилась.Я полностью с этим согласна!
Мне вот вообще не по норову эта ситуёвина, но так сложилось. Другой вариант, из тех что есть, ещё хуже. Так что предамся страданию...
И буду надеяться, что следующий НГ будет потрясающе великолепным)))